Декоративная штукатурка
Цифровые фрески
Архитекторы и дизайнеры
Новости
  1. Загородный дом (Николина гора)

    10.05.2015

    Дизайнером был выбран материал на стены (муаровый шелк), использовался материал итальянского завода San Marco – Cadoro (кадоро). Производили покраску...

  2. Декоративное покрытие с эффектом бетона (микроцемент)

    19.04.2015

    Дизайнером-архитектором был выбран материал под бетон (супер стойкий к воде). Мы использовали материал на объекте французского  производителя «Senideco», название...

Артеко 7 Метал

Основная цена для варианта:
Цена:
Цена без налога:
Скидка:
Сумма налога:
Цена / кг:
Для уточнения стоимости и наличии товара Вы можете оставить заявку менеджеру или позвонить на +79060641164
Arteco-7-Metal-12
Arteco-7-Metal-13
Arteco-7-Metal-15
Arteco-7-Metal-14
Arteco-7-Metal-17
Arteco-7-Metal-16
Arteco-7-Metal-18
Arteco-7-Metal-19
Arteco-7-Metal-11
Arteco-7-Metal-9
Arteco-7-Metal-2
Arteco-7-Metal-5
Arteco-7-Metal-4
Arteco-7-Metal-3
Arteco-7-Metal-6
Arteco-7-Metal-7
Arteco-7-Metal-8
Arteco-7-Metal-10
Arteco-7-Metal-20

ОПИСАНИЕ: Переливчатая краска на водной основе для отделки внутренних помещений с великолепным эстетическим эффектом. Благодаря своему переливчатому эффекту ARTECO’7 METAL постоянно меняет оттенки в зависимости от положения смотрящего на поверхность человека и отражаемого света.  
Производитель – VALPAINT (Италия).


УПАКОВКА:              

Грунтовка PRIMER 1200  –1л, 2,5 л
База  ARTECO’7 METAL – 1л, 2,5 л
Краситель COLORI – 80 мл и 480 мл
Декоративная добавка L50 – 0,1л и 0,5л

СРЕДНИЙ РАСХОД:

База  ARTECO’7 METAL – 1л на 8-10 м² (1 слой)
Грунтовка PRIMER 1200 примерно 1 л на 8-10 м²  (один плотный слой)

РАЗВЕДЕНИЕ:

Грунтовка PRIMER 1200 - разведение водой на 15-20%
База  ARTECO’7 METAL– готова к использованию
Декоративная добавка L50 – готова к использованию


КОЛЕРОВКА:   Для получения расцветки по каталогу необходимо окрасить соответствующего цвета по каталогу, необходимо окрасить PRIMER 1200соответствующим количеством красящей пасты COLORI’. В качестве альтернативы можно выполнить покраску по тинтометрической системе VALCLONE. Для получения металлизированных оттенков необходимо добавить в ARTECO’7 METAL материал L50, имеющийся в 6 различных оттенках.


ПОРЯДОК НАНЕСЕНИЯ ARTECO’7 METAL: Нанести равномерно и распределить материал на небольшом участке поверхности (примерно 1-2 м2) кистью PV76. Нанести краску во всех направлениях, перемежая мазки справа налево и наоборот, снизу вверх и наоборот, таким образом, чтобы материал лег однородно. Примерно через

5-10 минут при температуре 20˚С обработать уже покрашенную поверхность также кистью PV76, но без краски, смещая частицы в незаполненные участки мягкими мазками по поверхности. Когда гладкая часть краски высохнет, в то время как рельефные частицы будут ещё сырыми (примерно через 10 минут), слегка разгладить ARTECO’7 METAL  пластиковым шпателем PV77, перемежая и перекрещивая движения.

ПРИМЕЧАНИЕ: На сильно грубых, пористых и т.п. поверхностях наносить ARTECO’7 METAL только кистью PV76, не используя пластиковый шпатель PV77.
НАНЕСЕНИЕ ГРУНТОВКИ: Нанести на новые и старые поверхности, если они прочные, не жирные, не пыльные и не влажные. В противном случае обработать поверхности надлежащим образом и нанести необходимый фиксатор. Затем нанести один плотный слой PRIMER 1200, разведенный на 15-20%. PRIMER 1200 наносится шерстяным валиком или кистью или пульверизатором перекрестными движениями для получения более плотного покрытия поверхности. Через 6 часов при температуре 20˚С нанести ARTECO’7 METAL.                        

Температура нанесения: выше +5˚С  и  ниже +35˚С.

ВЫСЫХАНИЕ: Пыль не прилипает по прошествии примерно 3-4 часов при температуре 20˚С. Полное высыхание за 5-6 часов при температуре 20˚С. Затвердевание за 24-36 часов в зависимости от температуры помещения.

Внешний вид материала: сатинированный и металлизированный.
Устойчивость: После полного затвердевания получается прозрачная воздухопроницаемая пленка с хорошей устойчивостью к ударам и к обычному трению.

Мойка: через 15 дней после нанесения моется мягкой губкой водой с обычными моющими средствами.

Чистка инструментов: водой и моющим средством.

ХРАНЕНИЕ: в плотно закрытой банке, даже после использования, при температуре выше +10˚С и ниже +30˚С примерно 1 год. Защищать от мороза.
Материал не имеет запаха, не горючий, экологически чистый.
.
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ПО БЕЗОПАСНОСТИ:
Избегать прямого контакта с коже, защищать глаза и лицо. В случае попадания на кожу незамедлительно тщательно промыть водой и обратиться к врачу. НЕ мыть инструменты в водоемах, сливах, реках и т.п.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
Приведенные выше сведения являются точными и полными. Тем не менее, так как мы не можем контролировать условия применения, мы не берем на себя никакой ответственности ха предоставленные рекомендации и инструкции. Рекомендуется выполнить полный цикл нанесения на небольшом участке стены для проверки результата, после чего приступить к отделке, непрерывно контролируя получаемый эффект отделки, так как материалы ARTECO’7 METAL состоят из натуральных веществ и специальных смол, которые реагируют по-разному в зависимости от влажности, тепла, вентиляции и способа нанесения. Следовательно, каждая работа приобретает неповторимый индивидуальный характер. Оттенки могут варьировать по сравнению с образцами в каталоге на 20-30%, а также могут отличаться материалы из разных партий. Поэтому во избежание неоднородности оттенков при нанесении краски рекомендуется смешать весь необходимый для работы материал в большой емкости перед его нанесением на поверхность.